不想干活的劳模9

乳头凹陷能喂宝宝喝奶吗?

我在孕期做乳房检查时,医生就告诉我乳头凹陷,不知道生过宝宝以后能喂奶吗?

Coffee芽芽

可以的,在孕期可以适当的多揪揪乳头。生过宝宝后,让宝宝多吸,如果实在咬不住乳头,那就买个乳头保护罩,孕婴店都有卖的,我当时买的贝亲的,就像在妈妈乳头上装个奶嘴一样,吸几天乳头自然就出来了。然后就可以撤去了。

橙多多

可以喂奶。有些妈妈担心乳头的形状异常,比如扁平乳头或凹陷乳头会影响宝宝的吸吮。其实在绝大多数情况下,无论乳房大小如何,无论乳房形状如何,只要经过认真训练,宝宝吸吮正确,都能很好地吃到奶。
妈妈不必因为乳头暂时性的异常而着急,大部分的扁平乳头和凹陷乳头在分娩前后可自行改善。

蛋土匪

没有关系的,你可以在孕期多做乳房按摩,适当牵拉一下,每次时间不要过长,十几秒为宜,过度刺激乳头易引起宫缩,乳房按摩是没事的,多按摩。

从怀孕到生育乳房还有一个继续发育的过程,而且宝宝将来吮吸的时候是要把乳晕都含住的,这样所以你不用过分担心,顺其自然,一般都是可以哺乳的。

yanzi_BB

现在开始多按摩,多揉,还是可以纠出来的,我那时候也是,不过是生完之后才发现,后来一直是用吸奶器吸到奶瓶里给宝宝喝,累死了。你记得生了之后不管宝宝怎么哭也得自己喂他啊,不然吃奶瓶吃习惯了就不愿意自己去吸了