QQ网友

哺乳期妈妈能不能去烫头发?对宝宝有没有害?

想臭美去烫下头发,可宝宝还在吃奶,不知道对宝宝有没有害?

路娜晨

宝宝多大了呀?我在网上查,反正也都是说不让去,不过,我姐姐,我弟妹,还有我嫂子,哺乳期都去烫过头发,所以我也去了。药水虽然有毒,进入我们身体的就很少,在进入乳汁就更少了。你自己看着办吧。不过我烫了就有点后悔

南南200909

最好不要,尤其宝宝还小在吃奶,烫头发需要用药水,会对母乳质量有一定的影响,为宝宝的安全着想应放在首位

蛋土匪

显然是有影响的嘛,一切都要暂时以宝宝为重啊!
烫发的药水什么的都是对身体有害的,喂养给宝宝的母乳与母亲的身体直接关联,与宝宝的健康也是休戚相关的。为了美丽影响宝宝太不划算啦!
而且刚烫完头发也有味道,也影响宝宝食欲呢,你说是吧,嘿嘿,还是不要烫,憋一阵吧!

h_521_l

这个绝对不可以,哺乳期间比怀孕还要忌讳呢,药水都是化学物品进入身体直接危害宝宝,气味也不能让宝宝闻见也不好! 为宝宝做个好妈妈!!

雪ee

最好不要去,这个不好说,为了宝宝坚持一段时间!

亲青宝贝

为了安全,从宝宝考虑。最好不要去了,忍一下吧,再过几个月后去打扮了。