jiangyuer

前妻多次流产,与现在妻子生育要做什么检查?

我前妻怀孕多次都流产了,医生说是因他子宫壁太薄,我曾做过染色体检查,未发现异常,但未做精液检查。我和现在的妻子想尽快有孩子,我需要再做什么样的检查呢?

严拉拉

在怀孕前,一定要注意检查身体状况,对于习惯性流产这种情况要好好的检查。可以去武汉黄浦中西医结合医院,我表姐在那里检查治疗的,最后有了自己的宝宝。

娇娇蜜桃

夫妇双方都应在孕前做常规健康检查,包括一般检查、生殖健康检查、病毒筛查、优生筛查等,精液的质量也直接影响受精卵的质量,精液检查是生殖健康检查中的一项。

蛋土匪

首先建议去医院检查双方的情况,因为怀孕时两个人的事情,因素也是多方面的。女方看看孕酮治疗的激素水平怎么样,男方看看精子活性,一般可以对症下药。 排除影响胚胎的不良习惯和周围有接触有毒物质的可能。

但是你前妻的情况的话,估计还是和子宫壁薄之类有关系,你们做下常规检查就可以备孕了!

玲玲宝贝1号店

你最好去做下精液检查,双方都要检查一次,多次流产就会造成子宫薄容易是习惯性流产,所以怀孕前你们都要找出流产的原因再准备怀