温。嘉宝

补钙对宝宝是否真的必要啊?

我家宝宝快100天了,到现在都没吃过补钙的东西,很多人都批评我了。。。。请问各位妈妈,宝宝什么时候开始补钙啊,是必须得补的吗?求解!

欢乐熊

其实在体检的时候可以查查缺不缺钙,不缺就不用补了啊。钙太多,也会给宝宝带来负面影响的,过犹不及,不要听别人乱说,不科学。

yanzi_BB

这个不一定的,宝宝发育正常,各方面都达标的话就没有必要补,现在可以添加辅食了,在辅食里可以补到的。

yikoo123

宝宝一切微量元素指标正常的话,可以不用补钙,但是一旦出现前额突出等,比较明显的缺钙现象时,妈妈们要及时为宝宝补钙了,欣安贝可以快速补充宝宝缺失的钙,有牙齿的宝宝可以直接选择柠檬酸苹果酸钙维C咀嚼片,没有牙齿的宝宝可以选择北欧鳕鱼肝油软胶囊来补充维D,从而来达到更好的吸收钙。