zhong盼盼

一般怀孕几周才开始做胎监的呢?

一般怀孕几周才开始做胎监的呢?多长时间做一次?

猪ma猪ba

我怀孕的时候是8个月才开始做胎心监护的,医生让每两周做一次的,到生以前2-3周是每周都要做

提问者对回答的评语:谢谢.

左岸烟逝

我是30周左右开始做胎心监护的,开始是两周做一次,到9个月时每周都要做一次了

小熊林泽

你好,我是从孕后期34周开始做的,我就做了两回,最后一回是头生孩子之前做了一回,如果孕检正常不必经常做的

蛋土匪

我才孕五月,没经验啊,没开始做呢,不过自己可以搞个听筒听听了,能听到的呢!也算是辅助胎心监测吧!!!