爱宝贝雪雁

怀孕一个多月了,眼前忽然一片黑是怎么回事?

蹲下起来的时候,眼前黑,没什么食欲,总感觉有点恶心,是怎么回事呀?

蛋土匪

呵呵,亲,首先,本匪怀孕早期时候也这样这个木有关系哒!

给你讲讲原理,这个时候身体要拼命的供血去造胎盘,所以就有点供不上大脑啦,有点略微的贫血,有点儿容易脑袋发晕,眼前一灰,忘记性大!不过都是每次几秒钟的事情。晕眩不会持续很久。
等胎盘长好了,早孕期过了就没有事情了。

当然如果情况比较严重,要请医生帮忙开点补血的吃吃!

注意事项:平时缓缓坐缓缓起,动作不要太猛,防止因为眩晕跌倒,早上出门一定要吃饱再出去,那个时候血糖更低。其他的,放松心情啦,稍稍吃点糖果啦,呵呵,祝你顺利!

沁入心脾

有可能是贫血,去医院检查下,平时多吃补铁的食物。

专家访谈

可能是贫血或者身体不适,自己多注意补充合适的营养就可以了

ankeyday

应该是贫血了,建议多吃些红枣之类的含铁比较高的食物,但动物内脏不宜多吃哦

power猪猪

即使是我高中的时候 站下去再站起来 也常会有眼前一片黑的情况出现 这是因为贫血~ 你要注意多补血啊~

如意我的宝贝

这个情况应该是贫血比较严重哦,最好多注意休息,吃些红枣之类补血的食物

独倚无尔

可能是低血压吧,不过其实一般人长久蹲着突然站起来时也会低血压而头晕的,所以以后自己当心点就可以了

聪之妈咪

贫血呀,多吃点含铁的食物,如海鱼、瘦肉、大豆、红枣这些,同时不能忽视孕期胎儿特别需要的营养元素,像DHA、叶酸这些都对宝宝发育很重要,建议你可以开始喝点孕妇奶粉,我那会是喝雅培的喜康素,觉得还可以!