佳麒宝宝

宝贝夜间总爱哭

儿子六个月了,最近夜间总是哭醒,拍也不好使 抱也不好使,非得吃奶才肯睡,这是什么原因呢?是吃不饱呢还是缺钙症状?还有辅食应该在什么时间给他添加,才能吃得饱睡得香

语儿YY童装屋

给补点钙吧,安抚奶嘴我觉得还是别给,以后很难戒掉,我老公堂姐的孩子就是给安扶奶嘴,2岁多给戒的时候那个哭的呀真闹心折腾了好久呢。白天玩的太疯晚上也会这样呢,副食我觉得睡前给加一顿更好让宝吃得饱点,不过晚上宝宝加餐是正常啦,等再大点就好啦

提问者对回答的评语:谢谢 准备按顿加辅食了

沁入心脾

宝宝饿了肯定会哭的,睡前让宝宝吃饱些吧。可以买个安抚奶嘴,宝宝刚开始哭的时候放进嘴里。

诺诺长大

钙也不是随便乱吃的,吃点伊可新是帮助钙吸收的,或者食物里添加,把虾剁碎加到鸡蛋里蒸,或者是孩子大了,白天吃不饱,晚上容易饿