sina网友

积奶4天,疙瘩消了,有肿块,怎么办?

我不小心积奶了,四天了,现在疙瘩消了,但摸着里面还是有肿块,怎么办?

沁入心脾

是要断奶吗?不是的话就要宝宝多吸,奶水吸出来后就不会肿块了。用拔奶器拔也是可以的。

茂茂猪

我家苗苗现在5个半月了,我当时也遇到你这种情况,很难受。我妈妈给我弄的丝瓜瓤熬水喝,就是丝瓜里面的瓤,而且是要晒干的,清洗干净,用开水熬,喝那个水就行了。还有就是要宝宝多吸你的母乳。