藦璒

8个月经常放屁,正常吗?

每天早上正常去厕所,也排得很好,没有便秘,但到了中午饭后就开始一直放屁有时还响的,很尴尬,很丑,忍得好辛苦,放时怕给别人听倒,您们也是这样放的吗?

蛋土匪

嘻嘻,本匪也放屁,因为吃好多豆子!
放屁臭是因为有很多蛋白质分解的气体产物啊,分析分析你都吃了些啥,对症下药,另外多喝水可以增加肠胃蠕动,同时促进消化,减少放屁!
:)不过顺其自然,屁乃人体之气,岂有不放之理,是吧,呵呵!

ankeyday

我也是经常的,有时一连好几个呢,应该是正常的吧,孕期吃的豆制品和杂粮比较多久会出现这种情况吧