sxfqg

月份大了以后感觉总是缺氧气怎么办?

不知不觉现在都8个月了,现在的我每天吃饭都不敢吃多,因为每次吃完饭!我就会短时间的呼吸困难感觉缺氧!可是又担心宝宝张不好,有没有办法是自己不那么难受?

ankeyday

吃完饭后不要立即躺下,在家站会或稍微走走,再休息会好很多,还有就是吃饭以少吃多餐为主,不要一次吃太饱

玲玲宝贝1号店

到孕晚期都是这样的,因为宝宝大了嘛,顶着你的胃。可以少吃多餐,,不要久坐久站,少吃胀气饱腹食物如豆浆,山芋,土豆,还有多呼吸新鲜空气,感到缺氧要注意胎动,必要时做胎心监护吸氧,祝你生个健康可爱的宝宝