全小乖

先兆流产,如何准备应急?

我在加拿大,除了大出血流产可以去看急诊外,像这样的先兆流产,家庭医生不会给予治疗,专科医生那里在没有到预约的时间里,也不会理你),所以,在这里遇到这种情况我感觉很难过,心中有许多担心,我该怎么办呢?

南郡飞燕

如果是这样的话,你就只好在家卧床休息,同时服用维生素E50毫克/次,2次/日;舒喘灵0.8毫克/次,3次/日。或你们那里出售的适合发生先兆流产孕妇服用的其他保胎药。一旦阴道出血增多或腹痛加剧,应立即看急诊,切莫贻误病情,家中最好留人陪伴,如果没人陪伴,保证在你手头有急救电话号码。你无须紧张,但要作好准备。