gre44

有可能同房20天后才怀孕吗

5月16日b超检测40天左右,会是3月17日同房受孕的吗,急需帮助,感谢详细回答,有可能同房60天,而b超检测怀孕40天吗,就是说有可能同房20天后才怀孕吗 (感谢朋友们的回答,补充一个信息,3月17日同房时女友月经刚结束,此后我们就分开了,等我五月份回来时,女友告诉我她做了检查,就是上面那个结果)

shirley3076

BC检测出来的时间未必就是你准确的受孕时间, 因为BC的时间是医生根据所看见的胚胎大小估计出来的时间.
所以BC说怀孕40天并不是代表你真正怀孕的天数.
而目前一般用来计算怀孕的时间是从你上次YJ来的那天起算的.
精子排除后能与卵子结合,这只发生在短暂的几个小时之内. 超过这个时间范围的,精子就失去受精的作用了.所以没有可能在AA之后20天才受孕. 有可能是发现的比较晚或者医生测量的胚胎还比较小吧.

lovesiyu

这个问题有点怪,同房20天后怎么会受孕?其实在同房后精子从排出后存活的时间只有2-3天,不可能会在20天左右才受孕,而B超不一定是很正确的,它也只能是个大概而已

viviannasu

如果是这样,有可能是胚胎发育的比较慢的原因。

duoduomamon

医学上怀孕日期是统一从女性末次月经算起的.B超的结果是根据胚胎的发育情况推算怀孕时间的.一般女性在排卵期才会受孕.排卵期为:从月经出血日起后的11-14天.有些女性的月经周期不准,排卵时间可能也会随之有所浮动.而男性精子有2-3天的存活期.这样算来应该是有可能的.个人意见,仅供参考.

luguangwei

女人的排卵期是两次月经的中间,这个时候是最易受孕的。月经刚结束是没有卵子排出的,所以不会怀孕。(但有一个例外,当女性达到高潮的时候,会刺激卵巢排卵导致怀孕)检测出40天,医生的算法是,从上次月经来的那一天算起的

鑫鑫妈妈

这个很难说.因为BC也是照的大概时间,不可能那么精确.再说也还有看胚胎发育得怎么样,如果是发育得好和比较快的,比实际受孕时间要早,如果发育得比较迟缓的,就可能比实际受孕时间要晚,这个很难讲的.另外月经前后那几天也不是绝对安全.有的女人很容易受孕,即使月经期间也不一定安全.要相信你的女朋友.

liutianli-liuhao

精子在阴道中存活只有两到三,而后就失去活力了.你可能在怀疑你的女朋友,