跑跑天涯两相隔

做重活,长久候诊,如何避免再次流产

去年怀孕而不自知,日常生活中还做了一些重活,证实是怀孕后我去看了急诊,等候了10个小时后并未给予治疗,可能是因为久等的劳累,几天后流产。今年再次怀孕。近日又做了一些重活,而且情绪有过一次比较大的波动,今天又摔了一跤。因为太想做妈妈,更因为身在遥远的加拿大求学,求医不便,所以我非常担心会再次发生流产。请问如何避免再次流产?

llwdpjtaoqi

不要熬夜,保证充足的睡眠。不要长时间逛街和提重物。骑脚踏车时一定要小心,如果没有把握,最好不骑。不要搭乘摩托车,更不能自驾摩托车。自驾汽车时要控制车速,以免急刹车时对腹部造成冲击。不要穿鞋跟高于2.5厘米的高跟鞋,以免发生滑倒等事件。精神放松,保持愉快的心情。

南南200909

鉴于已经自然流产过一次了,建议准妈妈为了保胎最好多休息,在怀孕最初的三个月是危险期,一定要多休息

yanzi_BB

既然知道是重活就不要去干啊,孕妇本来就不能干重活,尤其在自己知道自己怀孕的情况下,前三月是最要注意的,不能过性生活,也不能太操劳,更不能熬夜。所以建议你做重活之前先衡量下,为了宝宝的健康成长,最好是避免。

玲玲宝贝1号店

再次怀孕要避免习惯性流产,要保胎。一知道自己怀孕就要验血查下孕酮和HCG的值最好两次以上,看翻倍的好不好,好的话就没问题了,但不能再做重活了,可以做些轻巧的