我我知道呀

孕酮及HCG低,胎儿能保住吗?

孕29天用试纸测试弱阳,当日吃完饭抽血做的HCG为42.孕31天时没有吃早餐抽血做的HCG为88.一起做的孕酮为19.84.期间有三天半时间有褐色分泌物,但是量极少,用纸擦后纸上是褐色的细长的条条,条条旁边的颜色极淡。(我自己觉得有点像例假第一天的时候那个样子,但是量这几天放一起也没有用一个为什么巾是多)今天去医院我说我想要保胎,医生就开了固肾安胎丸,我想知道像我这种情况我的宝宝能保住吗?

风吹夏天

吃保胎药,可以保住宝宝的。我当初跟你情况差不多,吃药没有了,那就是保住了,只要过了3个月那就一点问题没有了。要对自己有信心。

天使ma

吃保胎药,要相信宝宝!

独倚无尔

尽量少动,躺在床上休息,定期复查相关指标,必要时黄体酮保胎治疗,如果有明显见红和腹痛要马上去医院

风吹夏天

刚才说的有些模糊,吃药不流血了,问题就不大。如果吃药还是一直有血色物体,这种情况就不妙了。我那时候吃的保胎药,打的保胎针,打针有20多天,保胎药差不多有一个月,快3个月的时候测了测孕酮值还是不高,但是孩子有胎心,我就辞职一直在家养着。过3个月了,就没什么问题了。

丰浩宇

吃保胎药在家多休息。
来我家主页支持友情链接的小店吧谢谢了