kong1121

这种情况到底是月经紊乱还是先兆流产?

在计划怀孕后,刚好停经一段时间,但是突然间阴道少量出血,需要做什么检查?请问这种情况到底是月经紊乱还是先兆流产?是否影响胎儿健康?

开心梦

如果确定是怀孕的话,突然间阴道少量出血,有可能是先兆流产,要去医院做一下检查,如果没有怀孕的话就是月经不准。

yqrlj

如果月经周期准确(一般是25-30天),还没到月经来潮时间,不应该判断已经怀孕。停经时间太短,还没有超过月经周期,现在阴道少量出血也不能排除是月经来潮的先兆,再耐心等一等,但要注意少活动。

独倚无尔

去抽血测hcg浓度值和做个超声就知道了,即使是先兆流产也无非是检查这些项目

小子韩

确定是怀孕了的话,阴道流血是有流产的迹象的,建议亲还是去医院去确认一下的好。