万薇妮

关于宝儿健康

宝宝现在偶尔有几声咳嗽声,正常吗?

yanzi_BB

看看是不是感冒引起的,如果不是感冒,偶尔咳下就没事,如果咳得很勤快那就要注意了

俊文妈

只要不是很厉害,可以多喝温开水。

开心梦

是不是着凉了,想感冒了,可以给宝宝多喝点白开水,注意不要让宝宝再次着凉就可以了。

金莎

偶尔咳两声没事的,咳嗽有很多原因。如呼进凉气 或者空气中的灰尘等等。轻微咳嗽几声有时也是增加嗓子的免疫功能,因为还没有发育好。注意观察吧,需要时还是看医生吧,不要耽误病情,祝宝宝健康。

小子韩

没有连带反应,只是单纯的咳嗽两声是没什么事的,平时多给宝宝喝些白开水。