tt0224

奶粉怎样去喝呢?

宝儿6个月了,一直是母乳给吃的,没有喝过奶粉之类的,今天给买了一盒多美滋优阶贝护2段奶粉,想试着和母乳搭配着给宝宝喝,不知道怎么去给宝宝喝奶粉呢?一次喝多少量,一天喝几次呢?有经验的讨论讨论哦!

多美滋1000日营养顾问

tt0224,您好!妈妈坚持母乳喂养非常好!一岁内的宝宝每天24小时总奶量保证在660-880ml之间。妈妈可根据自身母乳量的多少来添加奶粉。

玲玲宝贝1号店

我家的也吃的多美滋,先兑稀点,再慢慢加到说明上的用量,基本上三小时喂一次,宝宝饿了就会闹的,不用担心会饿

xiaoxiao2010115

最好少食奶粉,如母乳不足,现在可以补充辅食了,奶粉现在孩子吃不习惯,可以冲少些,一次两勺60毫升水。

金莎

这时给宝宝加奶粉是正确的,因为6个月以后妈妈的奶基本就没什么营养了。一定要按照奶粉上的说明喂他,这样营养才能充分吸收。6个月每次差不多喝60—90毫升,白天喝两次就行,3个小时左右喝一次就行,希望能帮到你。

小子韩

六个月了,可以给宝宝添加辅食了,可以母乳和辅食搭配着喂养不是挺好的吗,奶粉哪有母乳安全啊,我家宝喝的就奶粉,整天提心吊胆的,烦死了。