文玉525

胎儿脐带血阻流偏高是否要住院?

今天产检33+2测胎儿的脐血流s/d3.89,医生说偏高,要求马上住院。请问一定要住院吗?为什么会出现脐血阻流偏高呢?

小子韩

亲,还是听医生的吧,这样万一有什么状况,也可以方便就医,大人小孩都安全,也放心了,省得提心吊胆的。

小诗妮

亲,听医生的,该住院还是得住的,具体原因也只有医生知道,住院了,解决问题的根本,也就放心了,是吧?