nanjingjiajia

宝贝们应该多大会走啊?

我家宝贝13个月了,可是还不会独立行走,扶着东西走的倒是很溜,不会蹲,宝妈们你们家宝有这种情况吗?是不是缺乏钙啊?

小舞麻麻

宝宝走路有早有晚的,既然你们家宝宝已经会扶走了就不用太担心了哦。

彬彬童

这个是根据情况而定的,可以锻炼一下,宝宝可能慢慢就会了

蛋土匪

差不多就是你家宝宝现在这个时候啊,一岁多点,慢慢的开始扶着走啦,以后会越走越稳呢!
你家宝宝属于健康发育的大多数状况,呵呵!

王芳杨

宝宝一般情况下一周岁就会走了,也有走的晚的不用太担心