yanzi_BB

孕后期经常放响屁是怎么回事啊?

我现在七个月了,最近发现自己经常放屁,还放得很响,有时想憋都憋不住啊,请问这是什么原因啊?正常吗?是不是吃什么食物引起的啊》?

漂漂雪晴

呵呵挺正常的呀,怀孕了肚子大了,压迫肠道,所以气就存不住了呗,如果肚子不疼,没有其他不是,少喝点豆浆,少吃豆制品控制一下。

蛋土匪

有木有因为想补充黄体酮吃大豆比较多啊!
还有就是食用比较多的蛋白质,肉类,在肠胃里产生了比较多的气体,气体多了才容易放屁嘛!
或者大口呼吸的频率非常多,肠子里吸进好多气体!
孕后期肠胃被挤压,肠运动减少也是原因,多喝点水增加肠胃蠕动可以稍加缓解,不过归根结底只要没啥不舒服的,不用很介意啦!

小熊林泽

哈哈,正常现象,我从前期就已经开始了,少吃点儿制造气体的食物就可以了。

猪ma猪ba

怀孕初期是由于激素分泌转变所致。在怀孕后期,胎儿和子宫日益增大,对直肠产生一种机械性压迫,压迫到肠道,会引起肠道不适,也可能导致肠道不容易蠕动,功能减弱,而且也会引起便秘,溜达也是一种增进肠蠕动的好法子,只要是身材健康、正常,没有早产危险的孕妇,都可以在饭后30分钟至1个小时后,到外面溜达 20~30分钟。如果左近没有适宜溜达的场合,也可以在家里来回走动,一样能达到 溜达的效果 。慢慢的走就可以,幅度和速度都不要太快

语征妈妈

可能是怀孕后期宝宝增大子宫压迫到肠胃了,这个是正常的,放心吧,少吃些胀气的食品

宇杰de妈妈

估计是吃什么食物引起的吧,个人觉得没什么大碍,不必担心。

优哒哒

这个应该是压迫肠胃造成的,这个好像正常的,还有少吃胀气的食品,正常现象好好多人都会有的。注意下饮食就可以了

小美pucca

我也是这样的,正常,不用担心的!

瑛宝贝

我想应该是正常的吧,没事的,应该过段时间就好了,呵呵,祝宝宝和妈妈健康成长哦。

大帅的妈妈

是不是吃了什么不好消化的啊?应该没有什么事情的,呵呵

涛涛1117

这是正常的,排毒啊,我当初也是这样的,到后面快生的时候才厉害呢,变成拉粑粑了,一晚上好几次呢,囧

小鑫宝宝爱你

应该是正常的吧..哈哈..真的很好笑呢,不过我以前没有哦..