xf_hao

还要再备孕多久啊!!!!!!!!

哎,有点绝望啊,备孕半年了,一直没成功,每次都是从希望到失望,越来越绝望。大家都是备孕多久成功的啊?都快疯了!!!

笑HH

我是备孕3个月成功的,前两次都是算好了时间,没有怀上,后来越来越着急,第三个月出去旅游一圈,回来就怀上了,当然是用了排卵试纸算了日子的哈!

凋谢的野百合

8个月成功的,我是在第八个月的时候放弃了,从内心放弃了,心里轻松了,正好一忙别的事情,又换了个环境就怀上了,没想到啊。顺其自然吧。

小小芮

我是备孕1年半,因为之前做过输卵管造影所以一直没怀孕,后来每个月去医院检测卵泡,有的时候结果真的是叫人担心,不过我个人的经历觉得主要还是心情心态,后来就有点放弃了,出去旅游了一圈(当然没泡温泉)回来后一查就有了,呵呵……还是放宽心态的好,祝你好孕哦

嘻嘻2011

心态是一个最重要的因素,放松心态就容易了。

玲玲宝贝1号店

不要急,心态也很重要,实在不行的话可以去医院监测卵泡,确定排卵时间再同房比较快些,前提是夫妻双方各方面都没问题

kvm

我备孕时吃了三个月利孕安胎组合好孕了。你试试看。这个帮助调理内分泌,促进排卵。。