lany0228

3个月出怀正常吗?

我在13周的时候就出怀了,而且现在15周更是明显。别人都问我是不是双胞胎?可是,上次听胎心的时候,没听出两个宝宝的心跳声。请问,肚子大正常吗?是不是有可能是羊水太多了?我听说羊水多了少了都不好,有点担心。

lishangkk

不要担心,我3个月的时候就出怀了,人跟人的状态不一样,如果你怀孕前特别瘦的话,出怀早就更正常了,注意定期检查的结果,有问题的话,大夫会直接告诉你的,其他的你都不必担心,你现在的任务就是好好补充营养,给宝宝一个健康的身体!

提问者对回答的评语:谢谢

duoduomamon

只要孕检正常就不要紧.不过你的肚子是出怀早了点.

lilibaby

应该正常的.有些人都是这样.

馨馨妈 :0

没必要担心,我现在5个月了,别人都说我肚子大的像六个月的,也有人问是不是双胞胎。没关系了,肚子大说明你吸收好,宝宝吸收的好。只要母子健康,孕检正常就OK了。