杨小黎

羊奶和牛奶

是羊奶粉好还是牛奶粉好

帮宝适育儿专家联盟

牛奶粉和羊奶粉的营养价值是一样的高,其中,羊奶粉中的脂肪球比较小,所以更易为人体吸收。羊奶虽然比较好吸收,但是如果长期给宝宝食用羊奶的话,就必须给宝宝另外添加钙粉,因为营养丰富的羊奶独缺了两种用于造血营养素,长期吃羊奶的宝宝可能会出现一个贫血的症状。

豆皮鱼宝宝

还是要看小孩的口味的,有的小孩喝牛奶,但不是羊奶,有的则相反。
再者市场上羊奶粉少,价格高。牛奶粉多,选择多。
国内市场没有什么很出名的羊奶粉品牌吧?
羊的种养远没奶牛的广泛,产奶率也没那么高,是否可以保证高质量就不得而知了

开心梦

羊奶粉和牛奶粉都各有各的好处,这要看你家宝宝喜欢喝哪种奶粉,找到适合你家宝宝的奶粉才是好的。