憨憨成

宝宝吃饭慢,我要不要喂她吃?

宝宝现在14个月,可以自己用小勺子吃饭了,可是吃得很慢。是不是我喂她会比较好呢?

开心梦

宝宝吃饭慢的话就是事的,这样消化会好,让宝宝自己吃比较好,不要喂宝宝,让宝宝学会自己动手很不错的。

紫金鱼饵

亲,才14个月就能自己吃,已经厉害了好不好!现在天气热了,饭菜不容易凉,就让他慢慢吃吧。先练习着。等天冷了,吃饭动作也就熟练了,自然就快了。