hongjangcn

宝宝自己吃饭太慢了

儿子从十五个月大就开始自己用勺子吃饭,最近我为了他能快点吃饱,开始喂他,不知是对还是错?

jschinadaily

显然错了,你剥夺了宝宝的权利,我有时也犯这个错误,虽然宝宝自己动手有时结果不尽如人意,而且爸爸妈妈会更辛苦,但这就是成长。。。别急,给宝宝点儿时间吧。

玲玲宝贝1号店

不要这样做,时间长了他会依赖你,从而不肯自己吃饭再到将来做事,你不可能什么都帮到他,这是个过程,放手让宝宝自己动手吧,一句话说的好,自己动手,丰衣足食

神医湛兰

可以给菜的颜色上面做些调整,引起宝宝的食物,测试下宝宝的微量元素,有没有缺锌,缺锌也会影响食物的