不着北的猫

宝贝两岁多了还不爱说话,请问有什么问题吗?

宝贝不知道为什么,就是不爱开口,人家小宝宝老早都咿呀呀地叫着了,我家宝宝还是经常默不吭声的。急死了!!

从前有个女强人

如果宝宝只是不肯说话依依呀呀,的不用着急,我小叔子就是三周多才说话,如果他能听懂你说话说明孩子智力没问题,你可以适当的刺激把宝宝,有时候他想要某样东西刺激他发言,“宝宝你是想要这个吗?你说是妈妈就拿给你”。

玲玲宝贝1号店

估计你家的性格是这样的,家长要和宝宝多说多玩,培养宝宝开朗的性格,多到外面玩玩,开阔视野