全小乖

肚子的毛突然长长好多,正常吗?

我现在怀的是我的第二个宝宝,我第一胎怀的时候肚子都没有见到有长毛啊,怎么现在这个就长了好长的毛啊,和脚毛差不多长了,是不是因为是双胞胎的原因啊?这种情况正常吗?

xi朗妈

这是正常的,怀孕后体内激素水平改变,是容易使得体毛增长,色素沉着的,我当初也是出现了这样的情况呢.生了宝宝以后,那种汗毛是会自然脱落的呢.所以不要担心了.

小舞麻麻

正常的,因為孕期體內激素水平改變造成的,我那時候也是的,生完寶寶過沒幾個月就掉光了。話說你肚裡有可能是男寶寶哦~

yanzi_BB

怀孕的时候肚子上的毛毛是会多一些,不过没事啊,正常的,不用太在意,生完之后就不会那么多啦

金焰

这个是正常的 不用担心,都会的 等宝宝出生后就会好的

婷妹妈

我肚子上也长了好多毛,估计生了就会好。

亲。天佑

我也有这样的情况,生了男宝一个,嘿嘿