风雪过后

没有妊娠反应正常吗?

我怀孕1个月了,可至今也没有什么反应。没有妊娠反应是不是不正常?不知道怀孕1个月应该有什么反应?

yanzi_BB

很正常啦,每个人怀孕的反应都不一样哇,像我就是,跟平常一样,不是刚怀的时候贫血,经常头晕之类的,现在七个月了跟平常一样,能吃能睡最好啦

安静的甲克虫

妊娠反应主要是胃肠道不适感。但有的人没有任何妊娠反应,这是很幸福的事,所以,没有妊娠反应是正常的。你不要试图感觉妊娠与不妊娠有什么不同,因为,妊娠反应与心理任用有关,本来没有什么反应,却努力去想,就会加重胃肠道症状。

2012辰妈

正常的呢,平常心对待就是啦,宝宝大大就有感觉了呢,没有反应休息的还好些哈!

h_521_l

我就没有,很多人就没有!很正常!!!!!!!!!!!没有更好呢想补什么补什么

寒云

很正常,人跟人是不一样的,要知道没有妊娠反应的人是天底下最幸运的人了,多好啊,一点不适都没有,非要天天孕吐才好啊。你就偷着乐吧

Smile微

怀孕一个月是没有什么反应的啊,自身就是觉得乳房会有些胀,腹部呢有时候也会有点痛,我也是没有什么呕吐之类的(不要吃得太饱是可以避免呕吐的)和平常人没什么两样,气色也非常好。不要太担心哟,我现在快三个月了呢。能吃能喝能睡的,估计宝宝也会很乖的。

叶子1982512

一个月的时候是没什么反应的,一般要40几天才有反应,但也因人而异,有人就没有反应的,不要紧张