嘉星17

宝宝如何转奶?

前天,宝宝干妈过来看他,给买了乐氏的奶粉,说她家宝宝之前就吃这个奶粉的,效果还挺好的!宝宝也差不多6个月了,准备给他吃奶粉了,宝宝之前吃母乳的,要怎么转奶?

沁入心脾

不能一下子转成奶粉,可以减少母乳次数,先从白天开始改为喝奶粉,等宝宝习惯了就可以断奶了。

开心梦

可以先给宝宝少加点奶粉,等到宝宝喝习惯了,再一点一点的慢慢的增加,然后也要减少母乳的次数。