happy20070104

!!!

我女儿快五个月了,在两个半月的时候就经常在大人的腿上站,但她现在腿已经很有力了.今天听说要十个月左右才能站,我真怕她成罗圈腿,有经验的妈妈告诉我一下有影响吗?要怎么挽救呢?一般晚上吃一次奶,尿一次尿,有时一晚上也不尿,她现在也会翻身360度了,这正常吗?

磊磊

这正常的,我小孩三个月已经是经常性站的,且要大人拉着走,十个月自已到处跑了;我宝宝五个月时就断奶,他断奶后晚上不用再起来吃东西,且也是有时起来尿一次,有时不用;我觉得没什么,这个每个人的身体状态与成长不同而已,顺其自然,不要过于强求他按某种方式去成长,只要宝宝健康就好.

提问者对回答的评语:谢谢!

linxiaofang2007

现在还是很小,不要那么早站,宝宝的骨头还没有完全长好

xuan200611

没什么关系吧?我家的宝宝与您家的一样也是站得很早,我也有这种担心,并且我家的娃娃有一段时间就老侧着站,为这我还专门问过我当医生的亲戚,她说没事的,有的宝宝就是会这样,让我不要担心!

鑫鑫妈妈

说明宝宝的大运动能力发育得好啊.这有什么可担心的.