chen菲

宝宝八个月一天安排

你们宝宝一天怎么安排吃饭的。我宝宝8个月多点 每天早上5点半240奶粉 8点半鸡蛋 12点大半碗面(粥) 3点210奶 7点大半碗面(粥) 10点米粉 有时吃有时候不吃 吃奶粉也用勺子 这样安排好吗?请问你们宝宝怎么吃的 吃饭费劲。你要多喂几口 或者拿假奶嘴引

高兴妈妈22

都差不多的 我家晚上睡觉比较早8点多喝奶240然后就睡觉了 每天保持3顿奶

乐上天

我家宝宝早上跟我们一样吃早餐(粉类)中午、晚上吃米饭,午觉醒来吃点点心,到9点时泡一杯奶粉喝就睡觉了