QQ网友

预产期到了还没入盆能顺产吗?

今天去检查说胎儿没有入盆,脐带绕颈一周,可是已经见红了,医生说没入盆顺产很难,建议我刨妇产,可是我想顺产啊。

yuchiyueying

LZ是第几胎?第一胎的话,只能建议你尽量遵从医嘱了,毕竟预产期已经到了,盲目的希望顺产的话,风险是很大的。
第二胎的话看情况吧,预产期到了不生也很正常啊,只要不是过期妊娠就好。
放松心情,配合医生吧,毕竟不论什么原因,如果医生一定建议你剖,你不剖,也不是办法。

乐上天

这个不是很专业哦,支持你的想法顺产,见红并不代表马上生,必要时还是得听医生的。

ihqgfqt

如果已经见红了,那就很难能自然产了,如果没见红,或者说没有动产迹象的话,是有可能自然产的。

小子韩

我当时见红我就剖了,我也不知道,我当时有没有入盆,因为我一直都胎位不正,见红就剖腹了。

ihqgfqt

没入盆就很难顺产了,建议听大夫的