**随缘**

夜里固定时间会闹腾一阵后再睡

我家丫头23个月,从上个星期开始,每天夜里一两点钟起来闹腾,非得要折腾两三个小时才又睡觉,睡眠时间缩短而且都是浅睡眠状态,请问这是怎么回事啊?是不是大多数宝宝到了这个时候都这样啊??做妈妈的好累哦。。每天这样被折腾,白天还要上班,真心伤不起啊~!

小子韩

应该不是每个宝宝都是这样 的,我家宝现在快14个月了,只要白天他睡的多,或者玩的太疯了,要么就是晚饭没吃饱他晚上才火折腾,不然每晚都睡的挺好的,都是一夜睡到天亮的,亲家的宝宝是不是也是我说的上述中的三种呢,是的话,稍微改善一下试试看。

*天蝎的爱*

我家的以前也有这个问题,我带去测了下微量元素,缺锌,后来补充了钙镁锌,美国一牌子的,现在已经好了。没办法,这个阶段的孩子都这样!会有各种小毛小病的,等孩子大点就好了!当妈妈的就是累非常累!慢慢熬呗。