QQ网友

奶出不来,到现在还有积块,热毛巾敷也没用

不知道是奶太好了,还是宝宝吃不了,从宝出生的时候第二天下奶,没来得及吸通乳头,奶出不来,到现在还有积块,怎么办?热毛巾服了没用啊,奶块怎么样才能下去啊?

小宝88QQ

花生猪蹄通草汤,我喝了这个就很有效,我也经常这样,可以请老公来吸得,不然小宝宝吃不开啊。多热敷。

乐上天

亲应该是奶的经络不通了最好多按摩一下可以往乳头的方向按摩然后用烤灯考考,应该是很快就下奶的。

乐上天

可以用内外兼治法内服药方:中成药逍遥丸,温开水下.外敷处方:鸡血藤、丝瓜络、桑寄生、泽兰、红花、香附、川芎、连翘、瓜蒌、大黄、硭硝.用法:药用两个布袋分装,置锅中蒸热后洒酒少许,热敷患侧乳房30分钟,日2次

★小美妞一一★

乳房有积块,是奶胀过了头或者是乳腺管还没通。总结几个方法:

1、不管乳头什么情况,一定要让宝宝吸,这个其实是最简单的方法了;

2、用热毛巾敷在乳房上,有所缓解;热水袋也不错的

3、用吸奶器多吸吸;

4、去药店买专门通乳腺管的中药
5、找催乳师给通一通奶

奶水吸出来还是可以继续吃的哦!

亲,加油哦,嘻嘻……这是一个痛苦但很幸福的过程

独倚无尔

平时要多多按摩,再不行试试用硭硝敷,如果奶块还是不下去估计是得乳腺炎了呢