lufeisunny

孕早期使用了药物对孩子有没有影响呢?

我上个月7月15号来的月经,但这个月还没有来,8月9号感冒了, 开了感冒药,8月16号又开的治咳嗽的药,都是三天的药量。感冒药吃剩一顿了,咳嗽的药吃了三顿。可是昨天测出来我怀孕了!那些药对孩子有没有影响呢?克咳片是孕妇禁用的,还有慎用的。这个时候怎么办呢?

周末末妈咪

既然有禁用的药物,那就得仔细的咨询医生的建议了。看你的份量,种类,伤害程度等。
准备怀孕期,就得相当的小心了。有了宝宝,都是不忍心轻易的不要的,希望一切安好吧。

shushan007

怀孕早期的胚胎对药物的影响比较敏感,涉及使用药物的种类、使用剂量、使用时间,最重要的是使用药物时对应的怀孕天数,受精后3~10周最敏感。对于孕早期不巧使用了药物的女性朋友,既不能盲目继续妊娠,也不能轻易做流产手术,而是应该到医院进行咨询,然后根据自身的实际情况做出决定

yanzi_BB

这个还是要去医院检查之后才好说,具体的听医生怎么说,如果医生说不能要的话那也只能流产了。

小子韩

最好去医院检查一下,再仔细咨询一下医生,关于宝宝这个问题上课大意不得。

爱维拉

最好不要用药偶,这样是不安全的偶,但是还是听医生的就好偶!祝亲健康就好偶!

寒云

一般刚怀孕的时候大部分姐妹都是不知情的,在这种情况下吃 药了,也不要太担心,因为小孩也会有优劣生存选择,若真的有影响那会自动流产的,如果没发生,那就说明小孩是健康的。不要担心,心情好最重要了

aishuren

最好不要吃药容易导致宝宝畸形