yangxianyu

宝宝易出汗急急急急急

宝宝现在5岁,男孩,体重14公斤,身高98厘米,从3岁开始都没长,体重一直在14公斤左右,他特爱出玩,跟小朋友玩都会满头大汗,睡觉也是,还有就是一个玩游戏画画头发毛都没一要干的,急死我了,我们钙片,维生素都没停过。

囡囡妈妈QQ

这些个补钙铁锌的东西还是确定宝宝缺了再补不迟,别一味的盲补,对小孩也不好的,听听医生的建议再结合自己宝宝的实际情况看看如何解决问题吧

豆豆829

有没有去测过微量元素呢,有的时候补了不一定就吸收了,f去测下微量元素吧

yanzi_BB

身高体重确实有点偏低哦,我宝宝三岁半有33斤,身高有100厘米了,比较下真的差别好大呢,出汗的话应该是缺铁,可以补下铁哦。

独倚无尔

可能是缺钙呢,不知道做过血钙测试没有,还有要及时给宝宝增添其他营养了

小子韩

可以带宝宝到医院去检查一下,到底缺什么,对症补,效果才会更明显啊。

爱维拉

宝宝可能有点缺钙偶,但是看过了,感觉没事偶,但是宝宝身体代谢比大人快偶,可有时候流汗多了很正常偶,不要担心了!