wjinqiu

呼吸不畅

怀孕26周,最近两天躺在床上会觉得呼吸有点儿困难,但坐起来后又没有觉得呼吸困难。为什么会这样呢?

小子韩

如果平躺着睡觉不舒服的话,亲可以经常变化一下睡觉的姿势,这样感觉会舒服些的。

豆豆829

最好是侧着睡,左侧睡试试看呢,平时一定要按时产检,有什么问题要和医生说,

高兴妈妈22

怀孕期间会这杨的呢 孕期睡觉的最佳姿势是左侧卧睡这样有利于宝宝和家长

爱维拉

最好改变一下你的睡觉的姿势偶,可能压迫了宝宝呼吸偶,但是要多注意休息,好好养精神睡眠偶!

会落泪的雪QQ

亲,最好改变一下你的睡觉的姿势,怎么睡舒服就怎么睡啊!