lorna92

怀孕即将4周了,可以去做B超吗?

还不到4周,现在已经明显有反应了,恶心,总想吐,怀着紧张和期盼的心情等待着过两天去做B超检查,但愿我辛苦得来的宝宝健康。

yuchiyueying

如果能确定是早孕,没有什么不良反应就不要做B超了。等两三个月再去做会比较好。前一个月有的时候B超也看不见孕囊或是听不到回声。等大一些,稳定一些再去看也比较好。虽然B超的辐射不是很大,但是也没有具体研究证明他是完全无害的。

jieping228

最好不要那么早就去做B超啊,至少得看到胎心才说明胎儿是健康的,一般没有什么不适的话8周去做第一次比较好,如果你去得太早有可能看不到,看不到你会担心,人家试管婴儿做的B超要多得多,所以在建卡前做一次B超是很有必要的,无需担心会有什么不好的影响。

爱维拉

现在去有点早了偶,但是为了宝宝健康,妈妈可以多吃点有营养的成分的东西,宝宝也需要偶!到56天在去也不迟,那是可以可以看胎儿的胎心搏动了!

QQ383077806

如果确定是宫内孕就可以不用去做B超。前三个月吃一些叶酸。等三个月了在去做个检查

szyian

还是建议去做一下,我在怀孕50多天的时候去检查,结果查出有卵巢囊肿。