mamali79

两个月了,贫血+黄疸,怎么办?

我女儿两个月了,今天去医院体检,抽血发现血色素才9.4,而且黄疸一直未退。因为我是o型血,她爸爸是b型血,所以医生怀疑是溶血性贫血,有没有哪位妈妈遇到过这种情况?急死我了!

xingxing305

我家宝宝37天的时候去打针也不好打,也是因为黄疸,不过没有贫血.我们住了5天的医院照的那个紫外线蓝光.我也是O型血,黄疸是由于宝宝肝功能未发育健全.溶血的可能性基本没有的,你放心好了...

xiaobaohui

黄疸是怎么样子的啊?我出是O型血的.我老公B型.宝宝不知道是舒适血型,我没有带她去验过.