宿命的月儿

请问产妇必须使用专业的产妇卫生巾吗?

请问产妇是否必须使用专业的产妇卫生巾呢?还是像苏菲和ABC这样的一般卫生巾也可以?

龙成宝宝

这个不一定的,卫生巾都有一定的消毒标准的。一般都是无菌的。看你自己喜欢就行了。我那时候就是用苏菲410的

深蓝色指甲油

普通卫生巾使用化纤制成,含粘合剂、荧光增白剂等化学成分,非常不适合产妇高度敏感的皮肤,易产生刺激,引起产妇感染。吸水性一般,易侧漏、回流,无法应对产后大量恶露,容易引起感染。因此最好使用产妇专用卫生巾。

szyian

还是要用搀扶专用的卫生巾,因为他的消毒是按照医院的消毒标准来的,普通卫生巾没有经过特殊消毒。

康安66

最好用专业的比较好一点吧,

lmn19870517

用产妇专用的卫生巾对你的身体卫生有好处