阿不

生完宝宝后怎么总是生病

生完宝宝四个多月了,可是现在还是觉得身体不行!总是有一点小病就抗不过去,最后弄得自己发烧,输液,到很久才能好!不知道怎么回事!觉得不是月子病啊!

lmn19870517

不是月子病就是你的身体还没有恢复,免疫力没有很强,病毒容易上身啊

merry520

呵呵,应该只是巧合吧。

cz想想

是不是月子没坐好啊

power猪猪

可能身体真的是没有养好,或者怀孕和生产的时候有些不好的情况出生。慢慢的注意调养,身子弱就加强锻炼!运动和好心情是最好的药!