宝贝男

宝宝剖腹产生的,胆小,不知道姐妹们剖腹的可一样?

我刚生我家宝的时候,医生检查说,宝宝得有七八斤左右,羊水少 只80 ML 说宝臀位,就是给别人反着的,老公还说我娇气,生不下宝宝。婆婆还说:"刨得快,不用等那么长时间,什么什么的,万一小孩大,生不下来,还受罪。哎,本来想生的,这样一说,我也泄气了。心想刨就刨吧。然后就刨了。我真后悔没有坚持生。我要坚持也不至于现在宝宝这么胆小!也不至于听到别人大声说话吓哭...后悔,后悔啊!

沁入心脾

七八斤很大的啊,亲。这么大不好生,我有朋友就因为先顺宝宝大了剖腹,遭了2次罪。我也是剖腹的,宝宝胆子不小啊。

尛____錡

这个跟破腹产的关系不大的,可能还是孩子个人的问题,我孩子也是破腹产的,也是胆小。我觉得是缺乏跟外界的交流,平时跟家里人在一起都很好,就是见到外人就害怕,妈妈多带宝宝出去,多见见世面,多和孩子们一起玩,孩子还小,知道孩子的不足,可以慢慢锻炼一下!

power猪猪

这个是没有联系的。宝宝胆子小,一是因为年龄小,一是生活环境可能比较严肃,压抑了她。平时大人多和小宝宝玩玩,要成为宝宝的朋友,多和宝宝说心里话。