颖昊的妈咪

奶粉 尿不湿???

现在很纠结,不知道给宝宝选什么奶粉???之前喝的是雅培和多美滋的,宝宝都不是很喜欢《母乳同时在喝》,尿不湿宝宝用帮宝适的好像过敏哦,

多美滋1000日营养顾问

颖昊的妈咪,您好!因为乳母身上有奶香味,混合喂养的宝宝一般都比较依恋母乳,而拒绝奶粉,且小宝宝消化能力弱,不建议频繁更换奶粉品牌,这样既起不到效果且易导致宝宝不适。建议在宝宝饿的时候,家长可以先给宝宝喂适量奶粉,接着再喂母乳,喂奶粉时最好由其他家人代喂,避免宝宝对妈妈身上奶香味的依恋。小宝宝皮肤娇嫩,大小便的频繁刺激、尿不湿过敏都可能导致红屁股或尿布疹。建议最好每次换尿布时都用温水洗一洗小屁股,轻轻擦干后涂一些护臀膏,最好选择棉质尿布,所换尿布需及时清洗并在阳光下暴晒。

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

奶粉的话选大品牌如雅培、惠氏、美素什么的 尿不湿么好奇金装和花王的不错

尛____錡

你给他喝美素的试试,我觉得这个奶粉还是不错的。纸尿裤的话选择质量好的,勤换些,出门的时候用偶尔用一下,在家里还是用尿布,小屁屁尿过之后一定要用温水洗干净,擦干后擦上爽身粉。妈妈着重护理,应该没关系的~

小雨旸

你的宝宝一直在吃奶粉吗,我觉得还是母乳最好,营养是最充足的还有来自母亲的抗体,任何配方奶都不如母乳。再好的尿不湿透气性都不如尿布好,而且不会有任何过敏,我的儿子就是用的尿布,只要洗干净就行,我建议你用一下尿布

北纬49度的雨

我宝一直吃美赞臣!尿裤好奇金装,感觉不错!

帮宝适中国

妈妈好,宝宝现在好点了吗?由于过敏的成因有很多,我们想了解下宝宝使用的是帮宝适哪个产品?具体的使用情况是怎样的?