n112676010

彩超结果

彩超的时候,医生说宝宝小了两周。我想问一下预产期会不会往后推两周啊?

龙成宝宝

不会的。预产期一般是根据月经来算的。B超的结果有时候也有一定的误差的。但也不会差的太多,可能是你宝宝偏小了,加强营养吧。

小熊林泽

你好,医生口中的宝宝小了两周是宝宝跟在你肚子里面的日期相对比较下小点,不至于影响预产期,你可以多吃点儿有营养的东西补一补

高兴妈妈22

不会的 预产期和这个关系不大的 孕妇要加强营养了 不然宝宝的成长跟不上

婷妹妈

我一开始的时候也是小2周,现在BC说小5天左右。

周末末妈咪

宝宝偏小,那宝妈就要注意吸收营养了。吃的食物要均衡,平时的饭量要增加一些才好啊,这样宝宝才不至于营养不良哦。
现在宝宝还在生长,宝妈及时的补充还来得及哦,希望宝宝加油长哦。