踩单车去看海

唐氏筛查必须要做吗?

今天去产检,大夫问问要不要做唐氏筛查,开始我觉得如果必要的话那就做吧,可是事后我给我们同学(生过孩子)打电话,他说,没必要!到底要不要做啊!

帮宝适育儿专家联盟

唐氏筛查是一种针对唐氏综合征检查很好的一种检查方式,一般来说,胎儿没出生之前我们都很难去对胎儿的智商进行衡量,因此,借组唐氏筛查我们就可以较好地的判断胎儿是否有先天性的智力障碍,这样对做好优生优育是非常有帮助的。做唐氏筛查是对自己和家庭,甚至对自己未来的孩子都非常负责任的一种表现,为了自己的家庭,生活和未来幸福着想,积极的配合好做好唐氏筛查,是非常重要的。

乐上天

对于近亲结婚和高龄产妇很重要,但是如果你一切正常,也可以不做,这些都是国家建议做不是必须的,会给你个比值,就是概率的意思,比如结果是1:700,就是说这样的血样700个有1个是国际脸,不能说明你是那个700里的还是那个1,但是要是比值低概率就大,到后期要做羊水刺穿检查.如果怕是畸形到28W可以做四维BC也可以看出来.其实这个就是安心用的,100多元而已,你自己塌实,没事更好要是有事越早发现越好解决

乐上天

好像做唐氏筛选是对大龄的夫妇而言,自知身体有点不好的人!我那时侯也没做,医生也没说让我去做,对自己身体放心的不用去做

乐上天

如果要做的话,到时你应该要空腹抽血检查的,检查前一个晚上,晚上十点前就不要吃东西了,最好是好好休息, 这样子检查的结果才会更可靠的

其实如果 你不做的话,也没事的,只要觉得自己状态一切都好,没有出血或是腹痛,孕前没有乱吃药之类的就不必担心的

婷妹妈

我做了,孩子健康最重要。花钱买放心。

亲。天佑

我没有做过,不过你如果担心宝宝的话,就做吧。

霸气的王小妞

唐氏筛查主要是针对唐氏综合症的。人总说:不怕一万,就怕万一。做了总是有好处的。

新不了了822QQ

我孕18 周了,今天交了五百?明天空腹去去做唐诗筛查。有点紧张!怀大宝的时候都没检查这么多!孩子很健康。二宝倒是很多检查要做。