看雪

妈妈们会在哺乳期会大把大把的掉头发吗

我在哺乳期大把大把的掉头发。现在四个月了,更加严重了!坐月子的时候就一直绑着,就洗过两次头发,那时候没发现,有没有什么办法啊?怕成秃顶

帮宝适育儿专家联盟

脱发一般与分娩没有太大的关系,可以做头皮局部的按摩,但要在营养充分的前提下才能恢复到以前的状态。如果脱发很严重,应到皮肤科就诊,排除头皮的病变。

乐上天

有这样的情况,比平时掉得比较多。不过过段时间慢慢就恢复了。因为生完孩子,身体比较虚弱,代谢比较旺盛,所以会出现这样的情况。

乐上天

产后很多妈妈都有的正常的症状,要注意休息,也要注意睡眠,还有要放松心情,当这些都做好了以后就会慢慢好转跟之前一样的

玮玮妈咪520

掉啊,掉的厉害,我从3个月掉到5个月,就不掉了,到8个月又开始掉,现在还掉呢,孩子都16个月了

玮玮妈咪520

不过,我现在掉的没以前多 了,你多吃些含维生素,维C多的东东就好多了,我吃的金是而康

佳麒宝宝

我也掉的很厉害啊,好烦恼啊,床上地下都是头发,伤脑筋...