手动_变速箱

孕3个月,需要补什么奶粉啊?

请问我现在怀孕3个月,需不需要补什么奶粉啊?好像也没有缺乏什么的表现啊,我的孕吐反应也不是太强烈。

聪之妈咪

最好喝点孕妇奶粉,孕期宝宝跟妈妈都需要大量的DHA,叶酸,钙质等很多营养元素,宝宝脑力智力发育更健康,而妈妈也减少早产的风险。在日常饮食中,你很可能并为完全,均衡地吸收到所需的,孕妇奶粉就更有针对性啦。我怀孕那阵子,老公买了雅培的喜康素,我一直都喝,知道娃娃出生,嘿嘿!

猪猪快跑*

我喝的是安满的,味道蛮好的,不过不知道是不是我一起吃煮鸡蛋的原因,有些便秘,我买的163一桶。现在8个月了,我也只喝了这一桶,上次产检各项指标都不错。

南南200909

既然都不缺少就不用补的,尤其奶粉不如直接喝鲜牛奶补钙效果好,其他营养最好也直接 食补更安全

张B妈妈

我喝的是安满孕妇奶粉,味道不错。第一罐是一天一杯,后来产检说宝宝小,医生就让我一天喝两杯,36周时再检查说宝宝大一周就让我停了。一共喝了3罐,165元左右1罐。每天吃水煮鸡蛋。我158CM,生宝宝时才110斤,但宝宝出世时有7斤重。整个孕期我都没长肉,哈哈,营养全让宝宝吸收了。不过这也是因人而已。

寒云

刚开始怀孕只要检查各项指标合格,不用喝也可以,以免小孩长的过大,一般都是孕晚期才开始喝的,那时候小孩吸收营养多,快,为出生做准备

yuchiyueying

其实孕妇没有一定要喝孕妇奶粉的必要,而且孕妇奶粉营养价值高,有的时候喝多了,再加上平时孕妇吃喝方面本来就比较营养,很容易造成胎儿过大。如果要喝奶粉,普通的奶粉就行了,最好是无糖的。
如果怕营养不够,可以适当补充一点钙片,维生素,矿物质片之类的东西。重点当然还是食补啦。如果不是孕检有胎儿偏小或是营养不良之类的需要大量补充营养的症状,没有一定要喝奶粉或大补。

caoweiwei000

孕妇奶粉的配方其实都差不多,但是很多孕妇受不了孕妇奶粉的味道,觉得太甜了。我怀孕早期的时候医生就跟我说喝不了孕妇奶粉就喝牛奶就行了,每天一杯(250ml)即可保障孕早期的营养补给。到了孕晚期就要加到两杯了哦~~

龙成宝宝

这个时候要多吃水果。补充维生素。孕妇奶粉都差不多的。我那个时候是吃太子乐的。

mikebber

可以吃一些成人迪巧,这样可以补充体内的钙质品

xiaoxix

我怀孕的时候用的是成人迪巧,从4个月的时候开始吃,水果口味,挺好吃,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,最主要的是里边含有山梨醇,对孕妇便秘有很好的防治作用。 一直吃着到孩子出生,都挺顺利的,效果挺好的!