a19921220

哺乳期吃钙片可以给孩子补钙吗

我家宝宝现在快三个月了 不知道我吃钙片可以给宝宝补钙吗

yikoo123

母乳是宝宝最好的药方,可以通过母亲来补钙,当然如何宝宝的缺钙现象严重,则需要进行直接的药补,比如吃些欣安贝鱼肝油来促进维D,从而达到对于钙的更好吸收。

安馨110

我也是哺乳期,宝贝快8个月了,全母乳状态,我产后一直在吃迪巧的钙片,希望能帮助到宝贝钙补充。

mikebber

应该是可以的,你可以吃一些成人迪巧,补给自己的钙质品,沁出母乳,给宝贝吃

xiaoxix

可以的,宝宝妈服用成人迪巧,宝宝还是母乳喂养,可以通过母乳直接让宝宝受益,不增加宝宝小胃的负担。

静水清韵

我怀孕时吃得是迪巧,可以给宝宝 的,医生是叫我四五个月的时候开始吃得