边走边踢石子

刚刚怀孕,但是小腹经常痛

刚怀孕不到一个月,小腹经常痛,是怎么了,现在彩超也照不出来,查了下百度,说可能危险,是这样吗,有经验的给点参考

帮宝适育儿专家联盟

怀孕初期肚子疼的情况是需要根据疼痛的性质来判断的。有些肚子疼是正常的生理变化引起的,而有些是由于病理变化引起的,最好及时到医院检查。

yuchiyueying

我回答过一个类似问题。
我自己就是一开始一直以为月经快来肚子痛,后来知道怀孕还是时不时的疼,一直持续到四个月左右,肚子都有不太舒服,类似月经要来之类的感觉,检查也是没有问题。
有可能是因为怀孕体内分泌和子宫发生变化的原因。其实只要医院检查没有问题,也没有出现一些其他并发情况(出血,晕厥之类)就不要太过焦虑,平时注意作息。实在觉得不放心,可以考虑找看的好的中医,那些安胎药吃吃看。
精神太过焦虑对胎儿发育也会有一定影响的。另外没有特殊情况,不要太过频繁的检查(B超,后面听得到胎心频繁的听胎心之类)。
加油,会好起来的。

毛妮子

我当时也是有时候小肚子疼,偶尔疼的难受,要一个多月才能看到胚囊,我也觉得不要老是去百度上找答案,我也被影响过几次,搞的心情很不好,现在也不查了,心情舒服多了。
如果不是痛得很厉害,没有出血,应该没事的,子宫正在长大,会有正常拉扯感。等6周左右就可以去医院检查啦。

笑HH

疼痛是什么样的?疼得厉害吗?如果是隐隐作痛,是子宫长大正常的,但是如果疼得你已经受不了了,请赶快就医,同时注意一下是否有流血

海风之恋QQ

刚怀孕肚子痛正常,是因为子宫在变大的原因,如果疼的挺厉害,还出血那赶紧去医院看看

caoweiwei000

不晓得你的腹痛是什么养的,在孕早期的腹痛有可能是先兆流产、宫外孕等情况的表现,也可能是正常的肠胃引发的疼痛。B超查不出来的话你可以验验血,医生可以通过2-3次连续的验血情况判定是否有宫外孕的症状,一般在孕后50天以后就可以B超看到胚芽早期发育情况了。

龙成宝宝

不到一个月吗,如果是轻微的痛是有的,因为子宫要增大,如果是很痛的话伴有出血就要注意是否在宫外孕。注意监测B超。

听歌88

注意休息吧,不要动过重或过累的工作,一旦发现有其他不舒服,趁早去医院哦!!

可乐458QQ

你好,我也是小肚子坠痛,而且是左边痛,现在还不知道是否受孕了呢