bonnieting

孕期28周,羊水少

我怀孕28周,B超检查,羊水只有4,医生说现在得7,8个,建议每天喝水,我每天至少喝3000ml,请问多长时间能补过来

帮宝适育儿专家联盟

羊水少可能与孕妇饮水,胎儿憋尿,胎儿活动,检查仪器,医生观测标准等有关.您也不需要过分的担心,定期做好产检.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。或羊膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少取得良好效果。己经足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行,也没有副作用,可在医生的指导下进行或结束分娩。

caoweiwei000

要注意你的饮食,比如冬瓜、赤豆、西瓜这些利尿的食物就不要吃了,多喝水慢慢会补回来的,羊水过少容易让宝宝觉得缺氧的哦,所以每天注意多喝水,而且要小口小口的喝,这样才能被吸收而不是直接到大肠被排掉了。。。

叶子1982512

这个每个人的情况不一样的,可以多喝点豆浆,不要吃绿豆、西瓜、冬瓜这些利尿的东西